NEWS

春の限定オマケゴハン

〜春野菜のコロコロ馬肉パスタ〜

wangoで使っているハンバーグ用の馬肉は生で仕入れていまして、注文から2週間〜1ヶ月くらい待ってお肉を処理するタイミングで赤身を生のまま挽肉にしてもらってチルドで1キロずつ真空パックで送ってもらうのですが、馬屋さんが間違えて挽肉ではなくサイコロステーキのような馬肉のパックが混ざっていました…。
生ものですし返品して廃棄になってしまうのも…と思い、折角だから活用してみることに!
春野菜が出て来た時期なので、甘くて柔らかい春キャベツや新にんじんやうすいえんどう豆を使った小さな貝殻型のパスタです♪
数量限定で無くなり次第修了ですが、5000円以上WEBでご注文いただいた方へオマケで付けさせていただきます♡
馬肉は桜肉とも言いますし、春の限定だ!と勝手に理由付けしてみました(笑)